Baixe GRÁTIS o e-book completo com receitas profissionais que você pode fazer e vender!
Receba imediatamente no seu e-mail
10 Receitas Completas
Passo a passo detalhado de cada receita com fotos de referência
Rosca de Frutas
Pavlova Roll
Gâteau de Chocolate
Torta Holandesa
Quark Stollen
Nougat Glacê
Charlotte de Chocolate Branco e Morangos
Bolo Natalino de Frutas
Bolo Guirlanda de Natal
Bolo de Nozes, Damasco e Chocolate Branco
Chef pâtisserie há mais de 22 anos, formada em Gastronomia com especialização em Chocolateria e Confeitaria Avançada.
Fundadora da Aula de Confeitaria, já formou milhares de alunos em técnicas de confeitaria francesa e americana.
Com 123 mil seguidores no Instagram, é referência em ensino de confeitaria no Brasil.
Preencha o formulário e baixe agora o e-book GRÁTIS e comece a fazer doces profissionais!
Milhares de confeiteiras já baixaram!
Copyright © Aula de Confeitaria com Karyne Iancóski – Todos os direitos reservados.